Взять 100 г измельченного корня аира и залить 1 л десертного вина, настаивать в течение 15 дней, периодически встряхивая содержимое, затем процедить. Хранить в прохладном темном месте. Принимать по 1/3 стакана настойки до еды.
Залить 1 столовую ложку травы 1 стаканом кипятка, кипятить на медленном огне 10-15 минут, процедить. Принимать по 1/4 стакана 3 раза в день. Курс лечения – 1-2 месяца.
Залить 1 столовую ложку листьев мяты 1 стаканом кипятка, держать на огне 10 минут. Принимать по 1/2 стакана отвара утром и вечером.
Сортировка по названиям растений
А Б В Г Д Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Я
Сортировка по названиям заболеваний
А Б В Г Д Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Я